Cara Mendapatkan Dollar dari Android

Cara Mendapatkan Dollar Dari Android

Kamu memiliki Smartphone Android? Tidak ada salahnya kamu mencoba Cara Mendapatkan Dollar dari Android. Mendapatkan dollar dari Android sepertinya memang meragukan, tapi kenyataannya memang bisa. Dengan bermodalkan Smartphone Android dan jaringan internet, kamu sudah bisa menghasilkan dollar dari Smartphone Android kamu.

Kamu bisa mendapatkan dollar tersebut dari aplikasi Whaff Rewards. Aplikasi ini dikembangkan untuk pemilik aplikasi yang ingin memasarkan aplikasinya melalui Whaff Rewards. Kita akan dibayar setelah melakukan download pada aplikasi-aplikasi yang telah di iklankan oleh Whaff Rewards dan juga bisa dengan mengundang teman-teman kita untuk mendapatkan uang.


Terus bagaimana kita mendapatkan dollarnya? Berikut adalah Cara Mendapatkan Dollar Dari Whaff Rewards

  • Pertama, kamu harus mendownload aplikasi Whaff Rewards melalui Google Play Store atau klik disini.
  • Selanjutnya kamu buka aplikasi Whaff Rewards dan login menggunakan akun Facebook kamu.
Cara Mendapatkan Dollar Dari Android
  • Lalu masukkan Code AF28038 untuk mendapatkan bonus $0,30 pertama.
Cara Mendapatkan Dollar dari Android
  • Jika kamu memasukkan Code tadi, maka akun kamu akan langsung terisi $0,30.
Cara Mendapatkan Dollar Dari Android
  • Untuk mendapatkan dollar tambahan, kamu tinggal mendownload, menjalankan, dan membiarkan aplikasi tersebut diponsel kamu. Jika suruhannya sudah selesai semua kamu bisa uninstall aplikasi tersebut. Kamu juga bisa mendapatkan dollar tambahan dengan mengundang teman-teman kamu untuk menggunakan Whaff Rewards ini.
Cara Mendapatkan Dollar Dari Android

Cara Melakukan Payout Whaff Rewards:

  • Pertama kamu klik menu yang ada di pojok kiri atas. Lalu klik Pembayaran.
Cara Mendapatkan Dollar Dari Android
  • Pastikan saldo kamu cukup untuk melakukan Payout dan selanjutnya tinggal dipilih mau Payout ke Google Play Gift Card, Paypal, iTunes, Steam Gift Card dan lainnya.
Cara Mendapatkan Dollar Dari Android

Jangan lupa bagikan artikel ini ya brays. Kamu mau dapet pulsa gratis? Bisa dicoba Cara Mendapatkan Pulsa Gratis di Android dan kamu bisa mencoba cara menghasilkan dollar dari aplikasi CashPirate.

Subscribe to receive free email updates:

12 Responses to "Cara Mendapatkan Dollar dari Android"

  1. Oh gitu gan, kapan-kapan deh kalo punya hp andro ane coba .-.

    ReplyDelete
  2. makin banyak aja y peluang mecari penghasilan dari internet

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih gan, apalagi lewat smartphone android kita ^^

      Delete
  3. Terbukti membayar enggak gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Whaff Rewards terbukti membayar gan, tapi kalau hanya mengundang teman untuk menggunakan aplikasi ini dan teman kamu tidak berkonstribusi di Whaff Rewards seperti download aplikasi, maka akun teman kamu tersebut dianggap akun spam dan jika kamu melakukan payout maka akun kamu terkena suspend/banned.

      Delete
  4. Ijin coba deh gan, kunjungi balik www.notespintar.com

    ReplyDelete
  5. mas agus . tolong buat postingan cara buat Perfect World Private Server dong . Ditunggu postingannya . yang Offline / online nya ye :v

    ReplyDelete