Cara Mendapatkan Pulsa Gratis di Android

Kamu mau dapet pulsa gratis hanya dengan bermodalkan koneksi internet dan perangkat Android? Pudding Points adalah solusinya. Pudding Points merupakan aplikasi gratis di Android untuk mengumpulkan Koin yang bisa kamu tukarkan dengan Pulsa, iTunes Card dan Voucher Game Online.

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis di Android

Yang membuat Pudding Points menjadi berbeda dengan aplikasi penghasil pulsa gratis lain di Android adalah penukaran koinnya tidak hanya ke pulsa, tapi bisa juga ke iTunes Card, Voucher Gemscool, Megaxus, Lyto dan sebagainya.

Selain itu, Pudding Points tidak perlu melakukan registrasi terlebih dahulu. Kamu tinggal menginstall dan membuka aplikasi Pudding Points, maka kamu sudah bisa menjalankan dan melaksanakan tugas dari Pudding Points untuk mendapatkan Koin. Oke langsung saja, berikut adalah cara mendapatkan pulsa dan voucher game online gratis dengan Pudding Points.

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis dan Voucher Game Online Gratis

  • Pertama kamu harus mengunduh aplikasi Pudding Points dari Play Store. Kamu bisa klik disini untuk mengunduh Pudding Points.
  • Setelah itu, kamu buka aplikasinya dan masukkan kode "C7HDQT" untuk mendapatkan bonus 100 koin pertama.
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis di Android
  • Untuk mendapatkan tambahan Koin, kamu tekan tombol "Dapatkan Koin!". Selanjutnya kamu tinggal menyelesaikan Offers dari Gold, Silver atau Menonton Video. Biasanya kamu akan ditawari mengunduh aplikasi untuk mendapatkan Koin.
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis di Android
  • Jika Koin yang kamu kumpulkan sudah mencukupi, maka kamu bisa menukarkannya di menu Tukar Koin. Jika kamu ingin menukarkannya dengan pulsa ya pilih Pulsa, jika voucher game online ya pilih Voucher Game.
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis di AndroidCara Mendapatkan Pulsa Gratis di Android

Subscribe to receive free email updates:

22 Responses to "Cara Mendapatkan Pulsa Gratis di Android"

  1. klo denger yang gratis2 maju paling depan akh..

    boleh di coba nih

    ReplyDelete
  2. wah mantab gan, tapi saya sudah pakai pudding points dari dulu :D
    whaff juga :D
    the latest version of subway surfers sydney 2 v1.42.1 mod ulimited gold/coins/keys
    Our twitter : twitter.com/Kompigames
    our fanspage : fb.com/kompigames

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga udah dari dulu make Pudding Points dan Whaff Rewardsnya gan hehehehe

      Delete
  3. wah keren jih... patut dicoba lumayab juga bisa buat ngenet pulsanya. hegeeh dari pada beli kalau ada yang gratisan kenapa nggak..... makasih banget buat infonya jangan lupa komen backnya di ronalsf.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. buruan dicoba cara dapet pulsa gratisnya :)

      Delete
  4. wah, sayangnya gak punya android nih.
    gak papa deh ! nice info gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi udah membaca artikel Cara Mendapatkan Pulsa Gratis ^^

      Delete
  5. Saya sudah nyoba dan pernah juga dapet pulsa dari Puding Poin ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, ane juga udah sering payout dari Pudding Points ini

      Delete
  6. udah nyoba tapi hapenya keinstall ulang :( tapi nice postnya gan. goodgoodgood :D promote dikit gan boleh yah pemain baru pengen sebar hiburan :) 720phdtv.com #thanksbgt goodluckgan Agus Kusuma :)

    ReplyDelete
  7. post bagus lumayan buat nyenengin hati haha :) goodluck gan Agus Kusuma :) mampir balik gan ke 720phdtv.com makasih:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi gan, udah ane kunjungin balik kok ^^

      Delete
  8. Minimal kita dapat brp koin untuk bisa nukar koin dg pulsa

    ReplyDelete
  9. gan ane udah install appnya. kan kalo mau koin harus download appnya. tapi udah di download ko blum masuk pointnya ya? harus gmna biar masuk?
    visit juga ya gan my blog

    semuatentanggame17.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. koneksi harus kenceng dan stabil gan, juga jalanin aplikasinya beberapa menit :v

      Delete