Cara Memainkan Arcane Legends di PC

Cara Memainkan Arcane Legends di PC

Game Arcane Legends ini biasanya dimainkan melalui Android/iOS. Tapi untuk yang ingin leveling atau farming gold dengan cepat, tentunya harus bermain dengan waktu yang lama dan tanpa takut kehabisan daya baterai dari smartphone atau tablet kamu. Walaupun bisa bermain sambil mengisi daya, tapi itu berbahaya untuk kesehatan baterai smartphone atau tablet kamu.

Bermain Arcane Legends di PC menurut saya menjadi lebih mudah, karena moving, use pot, use skill bisa dilakukan secara bersamaan. Kalau di smartphone atau tablet yaa agak susah, kalau mau mencet pot, kita bakal nggak bisa sambil nyerang. Berikut adalah cara memainkan Arcane Legends di PC.

Cara Memainkan Arcane Legends di PC

  • Pertama kamu harus menginstall browser Google Chrome. Jika kamu belum menginstall browser Google Chrome kamu bisa download disini.
  • Setelah selesai proses instalisasi browser Google Chromenya, kamu buka https://chrome.google.com/webstore/category/apps lewat browser Google Chromenya. Lalu cari Arcane Legends dan tekan enter.
Cara Memainkan Arcane Legends di PC
  • Lalu klik TAMBAH KE CHROME.
Cara Memainkan Arcane Legends di PC
  • Tunggu hingga proses download selesai dan jika sudah selesai maka akan seperti ini.
Cara Memainkan Arcane Legends di PC
Cara Memainkan Arcane Legends di PC
  • Pilih Arcane Legends.
Cara Memainkan Arcane Legends di PC
  • Login dan Play.
Cara Memainkan Arcane Legends di PC

Video Cara Memainkan Arcane Legends di PC




Untuk saat pertama kali membukanya memang memerlukan waktu yang cukup lama (tergantung kecepatan internet juga sih), karena kita mendownload game datanya. Jika ada yang ingin ditanyakan kamu bisa berkomentar disini.

Subscribe to receive free email updates:

22 Responses to "Cara Memainkan Arcane Legends di PC"

  1. ohh, kalau di android atau tablet itu susah yaa cara mainnya, harus di komputer...
    boleh dicoba juga gan :D hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan susah gan, tapi ane yang udah biasa main game make komputer lebih enak aja rasanya kalau main di komputer.

      Delete
  2. gan, d update an baru kan bermasalah dg native client trs dsuruh cari GPU composite tuh gmna yah? gak ketemu

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum pernah ada masalah seperti itu ane, bisa screenshot ga?

      Delete
  3. itu penggunaan data (kuota) nya sma kyk maen di hh gk ?:v

    ReplyDelete
  4. Gan kalo maennya pake stick bisa ngga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba gan, ane belum pernah make stick mainnya :v

      Delete
  5. Gan kok ane Search Di Crome Ga Ada Sih Arcane Legends nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih ada kok arcane legendsnya, hmm nih ssnya http://prnt.sc/avwjpv

      Delete
  6. gan itu harus download dulu setiap mau main apa first time aja

    ReplyDelete
  7. Di laptop gw ada tulisan "webgl not support" cara benerinya gmna ya ?

    ReplyDelete
  8. di laptop gue, masa selalu maintanace, habis itu authenticatingnya lama banget dan akhirnya conection lost

    ReplyDelete