liteBIG Messenger, Aplikasi Chatting Buatan Indonesia

liteBIG Messenger, Aplikasi Chatting Buatan Indonesia


Aplikasi untuk berkirim pesan atau yang biasa dikenal aplikasi chatting saat ini sudah banyak dijumpai. Orang di Indonesia saat ini kebanyakan menggunakan aplikasi chatting buatan orang luar seperti Blackberry Messenger, Whatsapp dan Line.

Kini hadir aplikasi buatan anak negeri yang diberi nama liteBIG Messenger. Sudah 50.000 lebih orang menggunakan aplikasi liteBIG Messenger ini dan berhasil menembus tangga teratas untuk aplikasi terfavorit di Google Play Store.

Kamu ingin mencoba liteBIG Messenger ini? Kamu bisa mendownloadnya langsung dari Google Play Store. Berikut adalah cara mendaftar di liteBIG Messenger.
  • Kamu harus mendownload aplikasi liteBIG Messenger terlebih dahulu. Kamu bisa mendownloadnya langsung dari Google Play Store.
  • Buka aplikasinya dan Daftar Pengguna Baru.
liteBIG Messenger, Aplikasi Chatting Buatan Indonesia
  • Daftarkan nomor telepon yang valid, karena memerlukan verifikasi lewat SMS. Kemudian klik Daftar.
liteBIG Messenger, Aplikasi Chatting Buatan Indonesia
  • Pastikan kamu terhubung dengan koneksi internet saat akan mendaftar.
liteBIG Messenger, Aplikasi Chatting Buatan Indonesia
  • Tunggu beberapa detik dan kamu akan langsung menerima SMS kode verifikasinya. Kolom kode verifikasi akan langsung terisi. Selanjutnya klik KONFIRMASI.
liteBIG Messenger, Aplikasi Chatting Buatan Indonesia
  • Selanjutnya kamu harus mendaftarkan alamat email kamu dan username kamu. Penting! Gunakan alamat email yang valid.
liteBIG Messenger, Aplikasi Chatting Buatan Indonesia
  • Password untuk login akan dikirimkan di alamat email yang tadi kamu gunakan untuk mendaftar.
liteBIG Messenger, Aplikasi Chatting Buatan Indonesia
  • Selesai!!

Subscribe to receive free email updates:

26 Responses to "liteBIG Messenger, Aplikasi Chatting Buatan Indonesia"

  1. Nanti deh dicoba kalau sudah banyak penggunanya :D

    ReplyDelete
  2. keren juga tuh mas aplikasinya., made in indonesia sekarang udah banyak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, buruan dicoba aplikasinya :v

      Delete
  3. namanya kok gak ngindonsia ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mana saya tau gan, bukan saya yg buat :v

      Delete
  4. udah daftar berkali.kali tapi tetep gagal terus..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm kurang tahu apa sebabnya, coba yg teliti :v

      Delete
  5. AH GAK BISA REGISTER,
    BISA REGISTER KE HP TEMEN, PAS LOGIN KE HP SENDIRI GAK BISA LOGIN

    ReplyDelete
  6. Saya kok gak dapet" kode vertifikasinya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin layanannya udah di stop -__-

      #dilihatdarikomentardiatas :v

      Delete
  7. Kenapa saya tidak bisa menerima pesan ya?

    ReplyDelete
  8. buat yang kesulitan dalam registrasi . berdasarkan pengalaman dalam beberapa kali daftar . terkadang memang tidak ada sms verifikasi nya yang masuk" . tapi dalam pengalaman saya permasalahanya hanyalah waktu pendaftaranya saja . pertama saya coba pukul 5 sore sampai 7 mlam brulang" tidak bisa . setelah saya coba kira" jam 11 mlam bhkan pagi . itu selalu bisa . dan sangat cepat registrasinya . kemungkinan kalo sore servernya agak eror atau gmana . saya juga kurang tau . semoga membantu . salam sukses untuk indonesia

    ReplyDelete
  9. Saya tidak menerima paswordyg dkirim ke email

    ReplyDelete
  10. ribett dan bertele-tele.....indonesia bangetttttshhh....

    ReplyDelete
  11. Tolong dibuatkan untuk versi tablet

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya yang buat mah udah saya buatkan :v
      sayangnya bukan saya yang buat :v

      Delete