BlueStacks Rooted Offline Installer

BlueStacks Rooted Offline Installer

Karena banyak yang mengalami masalah dalam artikel Cara Root BlueStacks, disini saya ada solusinya yakni BlueStacks yang sudah langsung di root. Kamu tinggal mendownload dan menginstallnya saja.

Cara Install BlueStacks Rooted Offline Installer

  • Kamu harus mendownload BlueStacks Rooted terlebih dahulu. Kamu dapat mendownloadnya melalui Mediafire atau Solidfiles.
  • Kemudian buka installernya dan ikuti intruksinya.
BlueStacks Rooted Offline Installer
  • Pilih tempat penyimpanan.
BlueStacks Rooted Offline Installer
  • Kemudian install.
BlueStacks Rooted Offline Installer
  • Tunggu hingga dari proses install BlueStacks selesai.
BlueStacks Rooted Offline Installer
  • Pilih Apex Launcher dan klik Always.
BlueStacks Rooted Offline Installer
  • Jika muncul notifikasi Superuser seperti gambar dibawah, kamu pilih Remember choice forever dan Allow.
BlueStacks Rooted Offline Installer
  • Selesai! Berikut adalah aplikasi yang ditanam dalam BlueStacks Rooted ini.
BlueStacks Rooted Offline Installer

Semoga membantu dan jangan lupa bagikan artikel BlueStacks Rooted Offline Installer ini ya brays. Terima kasih.

Subscribe to receive free email updates:

38 Responses to "BlueStacks Rooted Offline Installer"

  1. gan ? bluestack itu kalau di pasang di windows 10 apakah gak bikin lemot ? mampir juga ya ke http://www.enjoylife-media.com/

    ReplyDelete
  2. ini bluestack versi 0.8 / 0.9 atau 0.10....android kitkat atau ICS???

    ReplyDelete
    Replies
    1. iitu bluestack terbaru atau gmana gan,,,,bisa gak main coc,,,yang bisa sign in beberapa akun coc

      Delete
    2. versi lawas :v

      bisa kok gan :)

      Delete
  3. gmna ya carax jlanin XMODGame di BS ni??

    ReplyDelete
  4. kalo mau nyari aplikasi ko huruf yang keluar huruf nya bukan huruf biasa, nggantinya dmna bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane normal" aja gan, kan ngetiknya pake keyboard di pc, kalau on screen keyboard kaya di smartphone android coba Pengaturan/Setting > Language > Bahasa ganti ke inggris > Android Keyboard ganti ke inggris juga

      Delete
  5. Butuh kesabaran untuk download & proses instalasinya. But over all this very nice thread and save my time. The BS app works like a charm! Thanks

    ReplyDelete
  6. untuk masuk ke Bluestack-nya harus online dulu gak gan?

    ReplyDelete
  7. googe play kalau saya pakai buat download programnya kenpa gak bisa ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin google playnya lagi pembaharuan gan, itu versi google play lawas soalnya

      Delete
  8. ijin sedot gan

    ReplyDelete
  9. kok gk bisa dpsang xmod..
    agan pke apaan emangnya,ksih tau dong gan.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek cara install xmod di bluestacks https://www.youtube.com/watch?v=dvJ1JOx3kXQ

      Delete
  10. gan ane ko mau download coc nya ga bisa ya kayak ada kesalahan versi?

    ReplyDelete
  11. om mau tanya,kalo udah install ini BS trus si BS di update root nya bakal ilang gak ya??

    makasih sebelumnya.
    salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba gan :v
      ane gak pernah nyoba soalnya :v

      Delete
  12. kok bahasa rusia ya gan, gimana cara indonesiain????????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake bluestacks yang ini gan www.aguskusuma.com/2016/04/bluestacks-rooted-offline-installer-2016.html

      Delete
  13. Punya saya eror microsoft.net framework unhandled. Itu kenapa ya ? Trus betulinnya gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba install netframework terbaru gan, saya pake yg 4.5

      Delete