Cara Bug EXP di Arcane Legends 2016

Cara Bug EXP di Arcane Legends 2016

Hmmm, maaf untuk akhir-akhir ini saya jarang melakukan update artikel dikarenakan saya sibuk. Sekarang saya akan update artikel yang sangat menguntungkan untuk pemain Arcane Legends. Kita disini akan memanfaatkan bug didalam game untuk mendapatkan keuntungan hehehe.

Bug tersebut adalah bug EXP. Bug ini hanya dapat dilakukan di Map Tindirin - Rokhorn Summit. Syarat memasuki Map Tindirin minimal level 38, berarti kamu yang levelnya dibawah 38 tidak bisa menikmati bug ini. Berikut adalah Cara Bug EXP di Arcane Legends 2016:

  1. Pastikan character kamu sudah level 38 atau lebih. Jika belum, silakan kamu hunting dulu hehehe.
  2. Selanjutnya, kamu bisa mengajak teman kamu untuk party. Tapi hal ini tidak wajib, mengajak teman party untuk jaga-jaga saja agar tidak ada yang membuat kerusuhan hehehe.
  3. Kalahkan semua monster di Rockhorn Summit. Selanjutnya jika sudah bertemu Bossnya, kamu tinggal hit/serang 1x bossnya. Lalu kamu diam di tempat pet rubah seperti gambar diatas.
  4. Selesai! Kamu lihat deh EXPnya akan terus mengalir. Kita akan mendapat 1-5 EXP per 1/2/3 detiknya.

Video Cara Bug EXP di Arcane Legends 2016

Untuk yang ingin AFK (Away From Keyboard) sebaiknya tunggu hingga telurnya menetas dan bunuh semua monster yang menetas. Selanjutnya cari tempat yang gak ada apinya tapi di areal lobang api tersebut.

Yang ingin memainkan Arcane Legends di PC kamu bisa membaca artikel Cara Memainkan Arcane Legends di PC dan yang ingin cepat banyak gold tanpa modal platinum, kamu bisa membaca artikel Cara Farming Locked Crates di Arcane Legends.

Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "Cara Bug EXP di Arcane Legends 2016"

  1. Artikelnya keren banget gus, ini nih cuman gua kagak ngerti main Arcane Legends :v salam dari Elang Sainsologi Astrofisika, Astrobiologi, Astronomi, As far as i can remember.

    ReplyDelete
    Replies
    1. basted :v :v

      gampang kok main Arcane Legends :v

      Salam dari Dr. Agus Kusumaningrat, MH :v

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. bang agus akun saya bug begitu juga. udah saya ikutin cara nya bang agus tapi tanpa party musuh semua udah saya abisin telor juga raja udah saya serang 1hit tapi kenapa blum nambah juga ya xp akun saya bang agus. tolong pencerahan nya terimakasih tolong di bales bang agus

    ReplyDelete