Cara Mendapatkan Diamond Get Rich Gratis

Kamu tidak perlu mengeluarkan uang untuk mendapatkan diamond di Get Rich, kamu hanya memerlukan sedikit usaha untuk mendapatkannya. Jumlah diamond yang didapat-pun tidak banyak-banyak amat, jadi diperlukan sedikit kesabaran juga untuk mengumpulkannya.

Cara untuk mendapatkan diamond di Get Rich ini dibagi menjadi dua yakni, cara in game (didalam game) dan menggunakan sebuah aplikasi untuk mendapatkan uang. Hmm nggak perlu basa-basi lagi, yuk disimak tipsnya.

Cara Mendapatkan Diamond Get Rich Gratis in Game

1. Melalui Cube

Dengan membuka cube kamu bisa mendapatkan diamond secara gratis. Jumlah diamond yang didapat-pun random (tergantung jenis cube juga). Tapi kemungkinan mendapatkan diamond juga tidak 100%, kamu bisa mendapat gold, card pack, pendant atau mystic powder.
Cara Mendapatkan Diamond Get Rich Gratis

2. Mengundang Teman

Dengan mengundang teman kamu bisa mendapatkan diamond gratis. Cukup mengundang 10-50 teman di Line untuk bermain Get Rich, kamu sudah bisa mendapatkan diamond, gold, card pack atau reward lainnya (random). Diamond yang didapat berkisar dari 20-200 (pengalaman saya) dan waktu reset rewardnya tidak menentu. 
Cara Mendapatkan Diamond Get Rich Gratis

3. Naik Level

Jika kamu naik level di Get Rich, maka kamu akan mendapatkan diamond. Diamond yang didapat kebanyakan 5 diamond, hmm atau mungkin memang 5 semua (gak sempet liat-liat hehehe). Hmm walau dikit, tapi lumayan buat tambah-tambah.
Cara Mendapatkan Diamond Get Rich Gratis

4. Bermain di Diamond, Platinum dan Champion

Untuk mendapatkan diamond dari bermain di mode ini mungkin saya bilang cukup sulit. Karena tiket untuk bermain di Diamond dan Platinum dibeli dengan diamond, jika kalah ya rugi deh diamond kita. Nah untuk di Champion kamu perlu memenangkan pertandingan sebanyak 15x berturut-turut.
Cara Mendapatkan Diamond Get Rich Gratis

5. Event Game Play

Event untuk bermain ini paling sering diadakan. Kita bisa mendapatkan diamond hanya dengan bermain. Diamond yang didapat biasanya sih 10 (2x atau 1x). Cukup mudah bukan guys, hmm sebaiknya kamu baca artikel Persiapan Sebelum Start Game Get Rich untuk meningkatkan kemungkinan menang.
Cara Mendapatkan Diamond Get Rich Gratis

6. Draw Gift

Kamu juga bisa mendapatkan diamond dari Mileages Draw. Kamu hanya perlu mengumpulkan 5 Gold Keys yang bisa kamu dapat dari mengundang teman, kirim clover, gagal enhance pendant dan login. Tapi kamu tidak pasti mendapatkan diamond dengan cara ini karena ada reward-reward lain. Saran saya, mending kumpulkan dulu Gold Keys sebanyak-banyaknya dan tunggu event jackpot untuk cepat memperbanyak gold dan diamond di Get Rich.
Cara Mendapatkan Diamond Get Rich Gratis

7. Daily Login

Nah ini cara yang paling mudah dan pasti. Kamu hanya perlu kesabaran dan login setiap hari untuk mendapatkan diamondnya. Kenapa saya bilang perlu kesabaran? Karena tidak setiap hari rewardnya diamond, ada juga reward lainnya.

8. Hadiah Bermain Mingguan

Sering-seringlah bermain dan menangkan pertandingan sebanyak-banyaknya. Semakin tinggi score kamu, maka semakin banyak diamond yang didapat tiap minggunya. Dengan score saya yang 1,5juta saya mendapatkan 90 diamond dan emblem baru.
Cara Mendapatkan Diamond Get Rich Gratis

9. Treasure Hunt

Nah di mode Treasure Hunt ini kamu memerlukan modal kartu S+ untuk meningkatkan kemungkinan menang dan dadu level max. Di mode tersebut ada pilihan Solo dan Rebut. Untuk Solo Hard Mode, kamu bisa mendapatkan 34 diamond perharinya. Untuk Rebut Hard Mode kamu bisa mendapatkan 12 diamond perharinya. Sedangkat untuk Mode Bertahan, mendapatkan diamondnya memerlukan dadu terbaru level max dan 3 kartu terbaru ditambahi dengan sedikit bumbu keberuntungan hehehe.
Cara Mendapatkan Diamond Get Rich Gratis

Cara Mendapatkan Diamond Get Rich dengan Aplikasi

Nah untuk cara yang ini kamu perlu mendownload aplikasinya dari store. Aplikasi yang akan kita gunakan adalah Whaff Rewards dan Pudding Points. Dengan Whaff Rewards kamu bisa mendapatkan dollar dan kamu tukarkan dengan Google Play Gift Card atau iTunes Gift Card, kemudian tukarkan Gift Card tersebut dan gunakan untuk membeli diamond. Untuk Pudding Points kamu bisa mendapatkan pulsa dari aplikasi tersebut dan gunakan sistem potong pulsa untuk membeli diamond di Get Rich.
Sekian artikel cara mendapatkan diamond gratis di Get Rich. Jika ada yang ingin ditanyakan kamu bisa berkomentar dibawah. Terima kasih.

Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Cara Mendapatkan Diamond Get Rich Gratis"

  1. Kalau saya sih beli diamond get rich soalnya kalau liat cara di internet mengenai Cara Mendapatkan Diamond Get Rich sangat susah untuk diterapkan. Info yang sangat bermanfaat nih :)

    ReplyDelete