Pengalaman Saya Bermain Get Rich

Pengalaman Saya Bermain Get Rich

Disini saya akan membagikan pengalaman saya memainkan game Line Let's Get Rich. Yak, game ini merupakan game yang banyak dimainkan bahkan berada di peringkat atas Google Play Store dan Apple Store untuk saat ini.

Awal Mula Saya Bermain Get Rich

Pertama kali saya memainkan game ini sejak 2013. Saat itu, saya iseng melihat-lihat game yang ada di Google Play Store dan akhirnya saya melihat game ini dan saya hanya memainkannya seminggu. Eits tapi saat itu game monopoly online ini namanya menggunakan bahasa asing entah itu jepang/korea/cina dan loginnya menggunakan KakaoTalk. Jadi saya tidak tahu apa namanya saat itu hehehe. Saya menemukan game itu di Play Store karena saat itu saya bermain game Race Cha Cha Cha yang loginnya menggunakan KakaoTalk juga.

Saya vakum memainkannya hingga 2014 setelah saya berjumpa dengan teman-teman baru di masa SMA. Karena teman saya banyak yang main game ini, ya saya jadi tertarik untuk memainkan game ini lagi, tapi dalam versi Line Get Rich. Saat itu saya masih menggunakan kartu A+ dan teman saya hanya seorang saja yang mempunyai kartu dengan grade S. 

Nah di awal tahun 2015, ada event diskon harga pendant gacha. Saya langsung menghabiskan banyak diamond untuk memburu pendant S, karena pada saat itu pendant S masih sedikit yang punya. Tapi, saya tidak mendapatkan satupun pendant S. Saya kecewa dan langsung menghapus game tersebut dari perangkat Android saya.

Masih di tahun 2015 saya kembali memainkan Get Rich karena teman di banjar (areal rumah) banyak memainkannya. Di tahun ini saya pertama kalinya mendapatkan grade S+. Banyak juga pengalaman yang saya dapat di tahun ini. Akhirnya bulan Mei 2016 saya vakum kembali memainkan Get Rich. Mungkin saya akan kembali memainkan atau bakal pensiun hehehe.

Pertama Kalinya Mendapatkan Skor Diatas 1 Juta

Pengalaman Saya Bermain Get Rich

Screenshot diatas merupakan pertama kalinya saya mendapatkan skor diatas 1 juta. Mungkin ini biasa saja bagi banyak orang, tapi kalo first time rasanya beda hehehe. Saya juga tidak menyangka mendapatkan bonus diamond dan emblemnya diganti.

Pengalaman Saya Bermain Get Rich

Skor Tertinggi Yang Pernah Saya Capai

Pengalaman Saya Bermain Get Rich

Nah ini pertama kalinya saya mendapatkan skor 2 juta. Waktu itu kakak kelas sedang ujian praktik. Teman-teman di banjar (areal rumah) pada sekolah pagi sampai siangnya. Jadi setiap pagi sampai siang saya nggak ada kerjaan, cuma buka sosmed dan main game. Rewardnya-pun juga sama di skor saya yang 2 juta ini.

Pengalaman Saya Bermain Get Rich

Rekor Tercepat Saya Menyelesaikan Permainan

Pengalaman Saya Bermain Get Rich

Screenshot diatas adalah rekor tercepat saya menyelesaikan permainan, hanya dengan 2 turn dan menyelesaikan line monopoly. Mungkin saat itu saya benar-benar beruntung karena bantuan dari special ability dari White Alice dan efek CEO Healing Traveling Ticketnya keluar hehehe.

Beberapa Artikel Yang Saya Buat Tentang Line Let's Get Rich

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Pengalaman Saya Bermain Get Rich"

  1. Kita berteman ternyata, tpi ga pernah mabar. Salam [RX] Mario

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi bro :v
      ente doang yang nge add ane, tapi gak ane confirm, soalnya slot teman cuma buat orang yang dikenal aja :v

      Delete