4 Yang Menyebalkan Saat di Cooperative Ninja Saga

4 Yang Menyebalkan Saat Boss di Cooperative Ninja Saga

Saat melawan boss di Ninja Saga tentunya kita memerlukan bantuan dari teman atau orang lain. Memang ada boss yang memang cocok untuk dilawan sendiri, tapi ada juga boss yang tidak bisa kita lawan sendiri. Disini saya akan membahas hal-hal yang menyebalkan saat PvE. Nah saya membuat artikel ini karena saya sering merasakan kesalnya ditinggal afk, sengaja mati, numpang menang di Cooperative.

4 Yang Menyebalkan Saat Boss di Cooperative Ninja Saga

1. Lag

Lagging saat melawan boss tentunya membuat kita kesal, apalagi saat akan memenangkan battle kita langsung disconnect, nyesek banget dah kwkwk. Saya sendiri sering mengalaminya, maklum make wifi publik hehehe.

2. Teman Numpang Menang

Yang ini juga membuat saya kesal, bagaimana tidak? Hanya menyerang-nyerang dengan weapon (sepertinya tidak membawa jutsu) dan berujung pada kematian, selanjutnya tinggal menunggu team memenangkan battle.

3. Teman Penting Sendiri

Nah yang seperti ini malah membuat kalah saat melawan boss di Cooperative. Contohnya saat melawan boss Cerberus yang di turn pertama sudah membuat darah kita habis lewat dari setengah (selain full earth user). Disuruh ngeluarin Tenson Omi Gongen atau heal area lainnya malah ngeluarin yang aneh-aneh. Jadinya pasti ada yang mati digiliran berikutnya kalau gak beruntung aja hehehe.

4. Teman AFK

Nah yang ini paling membuat saya kesal, user seperti ini sering saya temui saat melawan boss di cooperative. AFK yang berujung pada kematian dan numpang menang. Siapa sih yang nggak kesel diginiin?

Perlu diketahui artikel ini saya tulis berdasarkan pengalaman pribadi saya. Hmm, kamu juga bisa membaca artikel tentang Cara Membeli Emblem dan Token Ninja Saga Via UniPin. Jangan lupa bagikan artikel ini ya guys.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "4 Yang Menyebalkan Saat di Cooperative Ninja Saga"

Post a Comment