Bagi Bagi Char Lost Saga MAJ dan CPT

Bagi Bagi Char Lost Saga MAJ dan CPT

Saat saya melihat banyak orang yang membicarakan Cheat Suntik Lost Saga di Facebook, saya menjadi tertarik untuk memainkan game ini lagi. Saya bermain Lost Saga dari Season 1, saya masih ingat event pertamanya yaitu menaikan semua hero ke level 5/10 pada saat itu dan mendapatkan 5000G-Cash. Pada saat itu saya hanya menggunakan 1 atau 2 hero saja, belum bisa yang namanya swap hehehe.

Akhirnya pada akhir 2012 saya berhenti bermain Lost Saga dan saat itu saya mencapai pangkat MAJOR Grade 3. Karena saya pensi bermain Lost Saga saya serahkan char ini kepada teman saya, dan teman saya-pun melanjutkan bermain hingga pangkat MAJOR Grade 4.

Hmm tapi saat saya melihat player Lost Saga sekarang, semangat saya hilang untuk bermain, melihat statnya yang sangat seram, Skill dan Stat yang +100-an bahkan ada yang sampai tembus 200-an. Saya jadi langsung berniat untuk membagikan ID saya yang pangkat MAJOR Grade 4 dan CPT saya, 2 char ini akan saya bagikan kepada 1 orang yang beruntung.

Spesifikasi Char MAJOR dan CPT Saya

Untuk spesifikasi charnya, yakni untuk MAJOR tidak full data dikarenakan saya lupa hint answernya, sedangkan untuk CPT saya pastikan full data sampai keakar-akarnya. Untuk spesifikasi Hero, Gear, dll kamu bisa lihat di Video dibawah.


Bagaimana Cara Mendapatkan Char Saya?

Bagi Bagi Char Lost Saga MAJ dan CPT

Untuk mendapatkan char MAJOR dan CPT saya kamu cukup share artikel ini di Facebook dan Google Plus. Selanjutnya kamu komentar dan jangan lupa cantumkan email kamu ya. Minimal 30 orang peserta dan dianggap sah jika sudah share artikel ini ke Facebook, Google Plus dan berkomentar di artikel ini dengan mencantumkan email. Akhir dari event ini adalah akhir bulan ini dan jika belum mencapai 30 orang, maka akan diperpanjang hingga 30 orang. Baca juga artikel Pengalaman Saya Menggunakan Whaff Rewards

Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "Bagi Bagi Char Lost Saga MAJ dan CPT"

  1. Saya sudah share di facebook dan google plus

    Link Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100014268482337

    Link Google Plus : https://plus.google.com/104413964359941274408

    Email : Ufomnation@gmail.com

    Ditunggu akunnya ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups, saya pilih secara acak nantinya jika sudah akhir bulan ini dan juga peserta minimal 30 :v

      akunnya akan dikirimkan lewat email jika anda beruntung :v

      Delete
    2. yah min kalo emg ga ada 30 org di kasih aja napa wkwk, itung2 berbagi :3

      Delete
    3. lah misalnya agan sendiri gimana dong? :v
      sekalian promosi :3

      btw agan blogger? kalau iya komen dong link blognya, mau bw :V

      Delete
  2. fauzianprima95@gmail.com
    smga ane yang dpat... ehehe

    ReplyDelete