Waspadai Web Phising Clash of Clans

Waspadai Web Phising Clash of Clans

Clash of Clans saat ini menjadi game yang paling banyak diminati oleh pengguna Android dan iOS. Biaya upgrade yang begitu mahal dan memerlukan waktu yang begitu lama membuat banyak orang mencari-cari hack/cheat dari Clash of Clans tersebut.

Situasi seperti ini dimanfaatkan oleh orang atau oknum yang ingin mencari keuntungan tersendiri dan merugikan orang lain dengan membuat Web Phising Clash of Clans yang di iming-imingi mendapatkan Gold, Elixir dan Gems secara instan.

Tapi itu semua hanyalah kebohongan besar yang membuat banyak orang rugi. Tools tersebut meminta kita mengisi data lengkap dari akun Clash of Clans kita, mulai dari Alamat Email, Password, Nomor Telepon dan Level Town Hall (agar dia mudah memilih akun mana saja yang akan di hack atau diubah datanya).

Disamping ini adalah Web Phising Clash of Clans yang saya temukan http://free-gems-coc.zz.mu/. Saya menemukannya di grup dan orang yang membagikan link tersebut kelihatannya menggunakan bot.

Setau saya, jika menggunakan cheat/hack/tool kita tidak pernah dimintai data akun sampai keakar-akarnya. Untuk kamu yang menemukan Web Phising sejenis seperti diatas, kamu bisa komentar dibawah agar ada lagi korban yang tertipu dengan Web Phising tersebut.

Subscribe to receive free email updates:

32 Responses to "Waspadai Web Phising Clash of Clans"

  1. Ane dapet th7 gan dari hasil phising :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduhh tobat gan, tobat :v

      Hapus
    2. Tapi gan itu bukan dari ane tapi dapet dari temen ane yang juga hasil phising. Daripada nganggur mending dipake :v

      Hapus
  2. Balasan
    1. temen2 ane juga banyak yg main clash of clans gan hehehe

      Hapus
  3. Visit www.alvintan.tk

    Ada artikel terbaru tntang trick mendapatkan cash PB Garena

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara Mendapatkan Cash Gemscool Gratis ada nggak gan?

      Hapus
    2. http://gemsclashforum2016.netai.net

      Hapus
  4. setidaknya ane mendapatkan untung karena phising :v

    nice artikel , biar orang" gak jeblos ke perairan yang banyak pemancing :v

    BalasHapus
  5. makasih infonya bro, perlu ati-ati tuh.

    anwar-network.blogspot.com

    BalasHapus
  6. http://cheatgeneratorcoc2015.ye.vc/ :-)

    BalasHapus
  7. Lumayan pokonya,gw phising laris bener,bikin perut kenyang & hati puaz,Seru deeh,gw dpt th 10 sama 9 5X.gw jual dah :v xixixi

    BalasHapus
  8. ada akun COC nganggur nggak lang ?
    Mau nyoba main, hehehe

    BalasHapus
  9. bagi" akun dunk gan ane juga pengen

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ada 5 gw bagi 1, sayangnya punya 2 :v

      Hapus
  10. Yang terpenting, jangan pernah ngasih Email, Id, dan password ke siapapun..

    Mau dia saudara, adik, bapak, teman, tetangga, apapun itu..

    BalasHapus
  11. Gw tuh...-_- semua data diganti fakk...tau gm cara kembalinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo udah diganti semua ya ga bisa :v

      Hapus
  12. Ene punya web phising gan dapet th 7,8,6

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh segera tobat gan, perbuatan agan itu merugikan orang lain :v

      Hapus