10 Artis Korea Tercantik 2019

10 Artis Korea Tercantik 2019

Berhubung saya menyukai dunia K-Pop, jadi saya memutuskan untuk menambah kategori postingan di blog ini. Hmm, hal pertama yang terlintas dipikiran saya setelah memutuskan menambahkan kategori ini adalah membuat postingan atau artikel tentang artis korea tercantik.

Perlu teman-teman ketahui, disini saya mengambil kategori tercantik berdasarkan pendapat saya dan beberapa memang termasuk di top The 100 Most Beautiful Faces of 2018. Siapa sajakah mereka? Berikut adalah 10 artis Korea tercantik 2019 versi blog www.aguskusuma.com.

1. Tzuyu

10 Artis Korea Tercantik 2019

Chou Tzuyu merupakan member salah satu girlband korea yang bernama Twice. Ia lahir pada tanggal 14 Juni 1999 di Taiwan. Tzuyu juga merupakan maknae (member paling muda) di grup Twice dan disebut sebagai Giant Maknae karena usia paling muda, tapi tinggi badannya paling tinggi di Twice. Tzuyu juga berada di peringkat 2 pada The 100 Most Beautiful Faces of 2018.

2. Irene

10 Artis Korea Tercantik 2019

Bae Joo-hyun atau Irene merupakan member dari girlband korea yang bernama Red Velvet. Lahir pada tanggal 29 Maret 1991 di Daegu, Korea Selatan. Walaupun usianya sudah 28 tahun, wajah Irene masih terlihat seperti teenagers dan Irene merupakan ultimate bias saya (idola yang paling di idolakan) hehehe. Irene juga memasuki peringkat 41 di The 100 Most Beautiful Faces of 2018.

3. Yoona

10 Artis Korea Tercantik 2019

Ini dia bias pertama saya, Yoona. Nama lengkap Yoona adalah Im Yoona. Ia merupakan member girlband korea Girls' Generation (SNSD), Yoona juga bermain drama dan menjadi model. Yoona lahir pada tanggal 30 Mei 1990. Follow Instagram Yoona di @yoona__lim.

4. Naeun

10 Artis Korea Tercantik 2019

Son Na-eun merupakan member girlband Apink. Ia lahir pada tanggal 10 Februari 1994. Selain cantik, Na-eun juga memiliki body yang sangat indah. Naeun juga seorang pemain drama dan model. Jika teman-teman ingin melihat lebih banyak foto Naeun, teman-teman bisa mengikuti Instagramnya di @marcellasne_.

5. Jisoo

10 Artis Korea Tercantik 2019

Kim Ji-soo atau lebih dikenal dengan Jisoo meruapakan member dari girlband korea yang bernama Blackpink. Ia lahir pada tanggal 3 Januari 1995 di Seoul, Korea Selatan. Jisoo juga memiliki akun Instagram pribadi yaitu @sooyaaa__.

6. Yeonwoo

10 Artis Korea Tercantik 2019

Nama asli Yeonwoo adalah Lee Da-bin. Yeonwoo lahir pada tanggal 1 Agustus 1996 di Seoul, Korea Selatan. Ia merupakan member dari girlband korea yang bernama Momoland.

7. Sana

10 Artis Korea Tercantik 2019

Nah ini dia bias saya di Twice. Nama lengkap Sana adalah Minatozaki Sana. Ia lahir pada tanggal 29 Desember 1996 di Osaka, Jepang. Yap, dari namanya dia memang bukan orang Korea, melainkan Jepang. Bias saya yang satu ini memiliki natural aegyo hehehe. Oh iya, ia menduduki peringkat 46 di The 100 Most Beautiful Faces of 2018.

8. Mina

10 Artis Korea Tercantik 2019

Nama lengkap Mina adalah Myoui Mina. Sama seperti Sana, ia merupakan orang Jepang dan menjadi idol korea. Ia merupakan member dari girlband yang bernama Twice. Mina lahir pada tanggal 24 Maret 1997.

9. Minju

10 Artis Korea Tercantik 2019

Nama lengkap Minju adalah Kim Min Joo. Minju merupakan seorang penyanyi pop asal Korea Selatan. Ia merupakan salah satu member dari girlband yang bernama IZ*ONE dan merupakan visual di grupnya. Ia lahir pada tanggal 5 Feburari 2001.

10. Wonyoung

10 Artis Korea Tercantik 2019

Nama lengkap Wonyoung adalah Jang Won Young. Dari semua artis korea tercantik yang saya sebutkan diatas, Wonyoung merupakan yang termuda. Ia lahir pada tanggal 31 Agustus 2004. Wonyoung merupakan member dari girlband korea yang bernama IZ*ONE. Wonyoung menduduki peringkat 88 di The 100 Most Beautiful Faces of 2018.

20 Responses to "10 Artis Korea Tercantik 2019"

  1. nice, back https://exampleprogrammer.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. centik dan bening2 gan ��. mantap postingannya, kesukaan adek gua ini mah kpop haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan hehehe, saya juga menyukai dunia kpop hahaha

      Delete
  3. Cantik-cantik banget gan
    Cek juga www.ngotakdikit.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang cantik2 gan kwkw, okay nanti saya kunjungi

      Delete
  4. Pengen punya salah satunya, kasih dong bang wkwkkw

    ReplyDelete
  5. Gue tahu pasti ada Yoona. Gee..

    Mampir juga ke blog ane bro:
    syamsalabim.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyap kwkwk gee gee gee gee :v

      Okay, nanti ane mampir

      Delete
  6. Baguss mas infonya, coba sekali-kali artis Indonesia mass..

    salam,
    calonseo com

    ReplyDelete
  7. Nice info gan
    Pendidikansd89.blogspot.com

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel