Member AOA Tercantik

Member AOA Tercantik

AOA (Ace of Angels) merupakan girlband asal Korea Selatan yang dibentuk oleh FNC Entertainment. Awalnya girllband ini terdiri dari delapan orang, yaitu Choa, Jimin, Yuna, Youkyung, Chanmi, Hyejeong, Seolhyun dan Mina.

Berikut adalah urutan kecantikan member AOA (Ace of Angels) versi www.aguskusuma.com.

1. Seolhyun

Member AOA Tercantik

Di posisi pertama ada Seolhyun. Nama lengkap Seolhyun adalah Kim Seol Hyun. Seolhyun lahir pada tanggal 3 Januari 1995. Seolhyun menempati posisi sebagai lead dancer, vocal, center dan face of the group di AOA. Follow Instagram Seolhyun di @sh_9513.

2. Hyejeong

Member AOA Tercantik

Di posisi kedua ada Hyejeong. Nama lengkap Hyejeong adalah Shin Hye Jeong. Hyejeong lahir pada tanggal 10 Agustus 1993. Hyejeong menempati posisi sebagai lead dancer, lead vocal, visual dan center di AOA. Follow Instagram Hyejeong di @dongdong810.

3. Yuna

Member AOA Tercantik

Di posisi ketiga ada Yuna. Nama lengkap Yuna adalah Seo Yu Na. Yuna lahir pada tanggal 30 Desember 1992. Yuna menempati posisi sebagai main vocal di AOA. Follow Instagram Yuna di @yn_s_1230.

4. Chanmi

Member AOA Tercantik

Di posisi keempat ada Chanmi. Nama lengkap Chanmi adalah Kim Chan Mi. Chanmi lahir pada tanggal 19 Juni 1996. Chanmi menempati posisi sebagai main dancer, lead rapper, vocal dan maknae di AOA. Follow Instagram Chanmi di @chanmi_96a.

5. Jimin

Member AOA Tercantik

Di posisi terakhir ada Jimin. Nama lengkap Jimin adalah Shin Ji Min. Jimin lahir pada tanggal 8 Januari 1991. Jimin menempati posisi sebagai leader, main rapper dan vocal di AOA. Follow Instagram Jimin di @jiminbaby_18.


Itulah urutan kecantikan member AOA (Ace of Angels) versi www.aguskusuma.com. Bagaimana menurut teman-teman?

2 Responses to "Member AOA Tercantik"

 1. kalau menurut saya yang paling cantik chanmi sih gan, hehehe
  *jangan lupa mampir ya AORLIN(.)com

  ReplyDelete
  Replies
  1. iyaa, imut juga dia. Tapi seolhyun the best sih, selain cantik, bodynya juga bagus kwkwk

   Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel