Member GFriend Tercantik

Member GFriend Tercantik

GFriend merupakan girlband asal Korea Selatan yang beranggotakan 6 orang yaitu Sowon, Yerin, Eunha, Yuju, SinB dan Umji. GFriend dibentuk oleh Source Music pada tahun 2015. Berikut adalah urutan kecantikan member GFriend versi www.aguskusuma.com.

1. Yerin

Member GFriend Tercantik

Di posisi pertama ada Yerin. Nama lengkap Yerin adalah Jung Ye Rin. Yerin lahir pada tanggal 19 Agustus 1999 di Incheon, Korea Selatan. Yerin merupakan vocal dan face of the group di GFriend.

2. Eunha

Member GFriend Tercantik

Yang kedua ada Eunha. Nama asli Eunha adalah Jung Eun Bi. Eunha lahir pada tanggal 30 Mei 1997 di Seoul, Korea Selatan. Eunha merupakan main vocal (setelah Yuju) dan dancer di Gfriend. Eunha ini selain cantik, dia juga imut. Dikatakan yang paling imut, tidak juga. Karena ada Umji yang membuat saya ragu mengatakan dia adalah yang paling imut di GFriend.

3. SinB

Member GFriend Tercantik

Nama asli SinB adalah Hwang Eun Bi. SinB lahir pada tanggal 3 Juni 1998 di Cheongju, Korea Selatan. SinB merupakan vocal, face of the group dan main dancer di GFriend. Oh iya, banyak yang mengatakan bahwa SinB ini mirip Jesicca SNSD. Bagaimana menurut teman-teman?

4. Umji

Member GFriend Tercantik

Ini dia saingannya Eunha dalam hal cute di GFriend. Nama asli Umji adalah Kim Ye Won. Umji lahir pada tanggal 19 Agustus 1998 di Incheon, Korea Selatan. Umji merupakan maknae (member paling muda) di GFriend. Posisi Umji di GFriend adalah sebagai maknae, vocal dan dancer.

5. Yuju

Member GFriend Tercantik

Ini dia member yang memiliki suara emas, Yuju! Nama asli Yuju adalah Choi Yu Na. Yuju lahir pada tanggal 4 Oktober 1997. Yuju merupakan main vocal dan dancer di GFriend.

6. Sowon

Member GFriend Tercantik

Di posisi terakhir ada Sowon. Nama asli Sowon adalah Kim So Jung. Sowon lahir pada tanggal 7 Desember 1995 di Seoul, Korea Selatan. Ia merupakan member tertua di GFriend. Sowon merupakan leader, vocal, rapper dan visual di GFriend.

Member GFriend untuk saat ini belum ada yang mempunyai Instagram pribadi. Jika teman-teman ingin melihat lebih banyak foto-foto dari member GFriend ini, teman-teman bisa mengikuti Instagram GFriend di @gfriendofficial.

8 Responses to "Member GFriend Tercantik"

  1. Ane kurang paham tentang Girlband Korea sih. Cuman ini beneran bikin mata seger ya, hehe.

    Barangkali mas suka dengan blog yang membahas ulasan video games, bisa mampir ke blog ane ya di www.hazgamezone.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan, nanti saya kunjungi. Kebetulan saya suka ngegame juga soalnya hehehe.

      Delete
  2. Bening2 gan sebagai penyegar di pagi hari

    ReplyDelete
  3. Cantik pisen atuh bang .
    Jangan lupa kunjungi situs tentang akuntansi dan bisnis

    https://akupecintaakuntansi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. hehe saya buddy lama, gfriend gak ada posisi visual bro ✌
    tapi krn ada fans yg nyebut sowon sebagai top 3 beauty (setelah kim tae hee dan jun ji hyun), jadi banyak buddy yg setuju kalo visual gfriend adl sowon. sedangkan coni dan doni (mc idol room dan ex mc weekly idol) mengganti sowon dengan umji ☺ tapi umji emang sekarang makin cantik jadi buddy gak protes kalo coni doni nyebut umji top 3 beauty 😄 hehe coba sering" maen di lapak buddy buat referensi artikel gfriend ✌😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. owalah begitu ternyata, soalnya dari beberapa sumber yang saya baca (forum kpopers) ada yang bilang visualnya yerin. Tapi ada juga yang bilang sowon, terus neng yerin katanya face of the group. Tapi, karena saya paling suka yerin, jadi saya pilih yerin aja kwkwkw.

      hmm, terima kasih atas masukannya, akan saya edit artikelnya hehehe.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel