Member SNSD Tercantik

Member SNSD Tercantik

Girls' Generation (SNSD) adalah girlband asal Korea Selatan yang dibentuk oleh SM Entertainment pada tahun 2007. SNSD semula berjumlah sembilan orang, yaitu Taeyeon, Sunny, Tiffany, Hyoyeon, Yuri, Sooyoung, Yoona, Seohyun dan Jessica (keluar).

Sedikit cerita saya mengenai awal mula saya menyukai dunia KPOP, dimana pada awalnya saya bermain di warnet dan OP warnet (penjaga warnet) di warnet dekat rumah saya memutar lagu Gee dari Girls' Generation.

Saat itu (tahun 2010), saya belum mengetahui siapa saja member Girls' Generation. Hanya mengetahui beberapa lagunya saja. Setahun berlalu, akhirnya 2011 saya melihat video clip (M/V) dari Girls's Generation. Setelah saya menonton M/V dari SNSD, saya langsung tergila-gila dan bisa dikatakan saat itu saya adalah kaum Noona's Mine.

Member yang membuat saya tertarik pertama kali adalah Yoona dan kemudian beralih ke Seohyun. Nah itulah sedikit cerita saya tentang awal mula saya menyukai dunia KPOP. Berikut adalah urutan kecantikan member Girls' Generation (SNSD) versi www.aguskusuma.com.

1. Yoona

Member SNSD Tercantik

Di posisi pertama ada Yoona. Yoona adalah bias pertama saya di dunia KPOP. Nama lengkap Yoona adalah Im Yoon-A. Yoona lahir pada tanggal 30 Mei 1990. Yoona menempati posisi sebagai lead dancer, lead rapper, vocal, visual dan center di SNSD. Jika teman-teman ingin melihat lebih banyak foto Yoona, teman-teman bisa mengikuti Instagramnya di @yoona__lim.

2. Yuri

Member SNSD Tercantik

Di posisi kedua ada Yuri. Nama lengkap Yuri adalah Kwon Yu Ri. Yuri lahir pada tanggal 5 Desember 1989. Yuri menempati posisi sebagai lead dancer, lead rapper dan vocal di SNSD. Jika teman-teman ingin melihat lebih banyak foto Yuri, teman-teman bisa mengikuti Instagramnya di @yulyulk.

3. Seohyun

Member SNSD Tercantik

Di posisi ketiga ada Seohyun. Ini dia bias saya yang masih bertahan dari 2011, Seohyun. Nama lengkap Seohyun adalah Seo Joo Hyun. Seohyun lahir pada tanggal 28 Juni 1991. Seohyun menempati posisi sebagai lead vocal dan maknae di SNSD. Jika teman-teman ingin melihat lebih banyak foto Seohyun, teman-teman bisa mengikuti Instagramnya di @seojuhyun_s.

4. Sooyoung

Member SNSD Tercantik

Di posisi keempat ada Sooyoung. Sooyoung lahir pada tanggal 10 Februari 1990. Nama lengkap Sooyoung adalah Choi Soo Young. Sooyoung menempati posisi sebagai lead dancer, lead rapper dan vocal di SNSD. Jika teman-teman ingin melihat lebih banyak foto Sooyoung, teman-teman bisa mengikuti Instagramnya di @sooyoungchoi.

5. Jessica

Member SNSD Tercantik

Di posisi kelima ada Jessica. Nama lengkap Jessica adalah Jessica Jung. Jessica lahir pada tanggal 18 April 1989. Jessica menempati posisi sebagai main vocal di SNSD. Jika teman-teman ingin melihat lebih banyak foto Jessica, teman-teman bisa mengikuti Instagramnya di @jessica.syj.

6. Tiffany

Member SNSD Tercantik

Di posisi keenam ada Tiffany. Nama asli Tiffany adalah Stephanie Hwang. Tiffany lahir pada tanggal 1 Agustus 1989. Tiffany menempati posisi sebagai lead vocal dan rapper di SNSD. Jika teman-teman ingin melihat lebih banyak foto Tiffany, teman-teman bisa mengikuti Instagramnya di @tiffanyyoungofficial.

7. Taeyeon

Member SNSD Tercantik

Di posisi ketujuh ada Taeyeon. Nama lengkap Taeyeon adalah Kim Tae Yeon. Taeyeon lahir pada tanggal 9 Maret 1989. Taeyeon menempati posisi sebagai leader dan main vocal di SNSD. Saya pribadi paling menyukai suara Taeyeon di SNSD. Jika teman-teman ingin melihat lebih banyak foto Taeyeon, teman-teman bisa mengikuti Instagramnya di @taeyeon_ss.

8. Hyoyeon

Member SNSD Tercantik

Di posisi kedelapan ada Hyoyeon. Nama asli Hyoyeon adalah Kim Hyo Yeon. Hyoyeon lahir pada tanggal 22 September 1989. Hyoyeon menempati posisi sebagai main dancer, main rapper dan vocal di SNSD. Jika teman-teman ingin melihat lebih banyak foto Hyoyeon, teman-teman bisa mengikuti Instagramnya di @watasiwahyo.

9. Sunny

Member SNSD Tercantik

Di posisi terakhir ada Sunny. Nama asli Sunny adalah Lee Son Kyu. Sunny lahir pada tanggal 15 Mei 1989. Sunny menempati posisi sebagai lead vocal dan sub rapper di SNSD. Jika teman-teman ingin melihat lebih banyak foto Sunny, teman-teman bisa mengikuti Instagramnya di @515sunnyday.

Teman-teman juga bisa mengikuti Instagram official dari Girls' Generation di @girlsgeneration.

12 Responses to "Member SNSD Tercantik"

  1. Yoona sama tiffany duh, ga tahan rasa nya pengen langsung dinikahin Aja kwkwkw 😂

    ReplyDelete
  2. Sunny ni idola gw.. imut banget.oia mngkin kalo gk imut gk jd artis kali ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. selain imut, doi kan berbakat juga gan kwkwkw

      Delete
  3. Tiffany duh jd jd pengen wkwk
    Kunjungi balik gan
    maskemop.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Baca juga gan artikel tentang tutorial dan download gan��

    ReplyDelete
  5. Yoona ia the best..

    Kunjungi blog sya min .. Tuanonim.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emng the best Yoona, udah 30th masih kayak teenagers kwkwk

      Delete
  6. SNSD katanya udah bubar ya?

    Komen juga ya di blog saya min

    https://animangakun.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kurang tau berita terupdate seputar SNSD, udah gak begitu ngikutin soalnya kwkwkw

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel