Member T-Ara Tercantik

Member T-Ara Tercantik

T-ara girlband asal Korea Selatan yang dibentuk oleh Core Contents Media pada tahun 2009. Pemain Ayodance pasti tidak asing lagi dengan girlband yang satu ini, beberapa lagu dari T-ara seperti Roly Poly, Sugar Free menjadi salah satu lagu favorit di Ayodance pada masanya.

Berikut adalah urutan kecantikan member T-ara versi www.aguskusuma.com.

1. Jiyeon

Member T-Ara Tercantik

Di posisi pertama ada Jiyeon. Nama lengkap Jiyeon adalah Park Ji Yeon. Jiyeon lahir pada tanggal 7 Juni 1993. Jiyeon menempati posisi sebagai vocal, main dancer, visual dan maknae di T-ara. Follow Instagram Jiyeon di @jiyeon2__.

2. Hyomin

Member T-Ara Tercantik

Di posisi kedua ada Hyomin. Nama asli Hyomin adalah Park Sun Hyung. Hyomin lahir pada tanggal 30 Mei 1989. Hyomin menempati posisi sebagai main vocal, main rapper dan lead dancer di T-ara. Follow Instagram Hyomin di @hyominnn.

3. Soyeon

Member T-Ara Tercantik

Di posisi ketiga ada Soeyon. Nama asli Soyeon adalah Park In Jung. Soyeon lahir pada tanggal 5 Oktober 1987. Soyeon menempati posisi sebagai main vocal di T-ara. Follow Instagram Soyeon di @melodysoyani.

4. Qri

Member T-Ara Tercantik

Di posisi keempat ada Qri. Nama asli Qri adalah Lee Ji Hyun. Qri lahir pada tanggal 12 Desember 1986. Qri menempati posisi sebagai leader dan vocal di T-ara. Follow Instagram Qri di @qtfreet.

5. Boram

Member T-Ara Tercantik

Di posisi kelima ada Boram. Nama lengkap Boram adalah Jeon Bo Ram. Boram lahir pada tanggal 22 Maret 1986. Boram menempati posisi sebagai vocal dan sub rapper di T-ara. Follow Instagram Boram di @bo_ram_0322.

6. Eunjung

Member T-Ara Tercantik

Di posisi keenam ada Eunjung. Nama lengkap Eunjung adalah Ham Eun Jung. Eunjung lahir pada tanggal 12 Desember 1988. Eunjung menempati posisi sebagai main vocal dan lead rapper di T-ara.

7. Areum

Member T-Ara Tercantik

Di posisi ketujuh ada Areum. Nama lengkap Areum adalah Lee Ah Reum. Areum lahir pada tanggal 19 April 1994. Areum menempati posisi sebagai main vocal dan rapper di T-ara. Follow Instagram Areum di @areum0ju.

8. Hwayoung

Member T-Ara Tercantik

Di posisi kedelapan ada Hwayoung. Nama lengkap Hwayoung adalah Ryu Hwa Young. Hwayoung lahir pada tanggal 22 April 1993. Hwayoung menempati posisi sebagai main rapper dan vocal di T-ara.

9. Dani

Member T-Ara Tercantik

Di posisi kesembilan ada Dani. Nama lengkap Dani adalah Kim Da Ni. Dani lahir pada tanggal 23 Desember 1999.

10. Hana

Member T-Ara Tercantik

Di posisi kesepuluh ada Hana. Nama asli Hana adalah Lee Ji Ae. Hana lahir pada tanggal 6 Agustus 1987.

11. Jiwon

Member T-Ara Tercantik

Di posisi terakhir ada Jiwon. Nama lengkap Jiwon adalah Yang Ji Won. Jiwon lahir pada tanggal 5 April 1988.


Itulah urutan kecantikan member T-ara versi www.aguskusuma.com. Bagaimana menurut teman-teman?

0 Response to "Member T-Ara Tercantik"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel